, Embrapa Cerrados
-
Científica v. 47 n. 2 (2019) - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Food Science and Tecnology
Postharvest conservation of minimally processed cassava roots subjected to different packaging systems
Resumo ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT Declaração de Conflito de Interesses Assinado Declaração de Autoria e Responsabilidade Assinada PAGINA DE ROSTO Taxa de submissão Conservação pós-colheita de raízes de mandioca minimamente processadas submetidas a diferentes sistemas de embalagens Conservação pós-colheita de raízes de mandioca minimamente processadas submetidas a diferentes sistemas de embalagens -
Científica v. 47 n. 4 (2019) - Melhoramento Genético Vegetal - Plant Breeding
Macauba production estimated by regression models
Resumo ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT Página de rosto Declaração de autoria e responsabilidade Declaração de conflito de interesse Comprovante Taxa de Publicação -
Científica v. 49 n. 2 (2021) - Zootecnia - Animal Production
Valor nutritivo e características fermentativas da silagem de capim-elefante com diferentes proporções de raízes de mandioca
Resumo ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT Declaração de autoria e Responsabilidade Declaração de conflitos de interesse Rosto Comprovante de pagamento -
Científica v. 45 n. 1 (2017) - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Food Science and Tecnology
Shelf life of minimally processed cassava roots submitted to different conservation methods
Resumo ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT Sem título Sem título Comprovante de pagamento da taxa de publicação do artigo "Vida útil de raízes de mandioca minimamente processadas submetidas a diferentes métodos de conservação" - (ID 975-6388) -
Científica v. 51 (2023): Publicação contínua de 2023 - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Food Science and Tecnology
Avaliação da conservação pós-colheita de frutos de maracujá-alho cultivar BRS Vita Fruit com diferentes sanitizantes e temperaturas
Resumo pdf -
Científica v. 43 n. 4 (2015) - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Food Science and Tecnology
Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento
Resumo ARTIGO COMPLETO Comprovante de taxa de submissão Página de rosto Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento Comprovante de pagamento de taxa de publicação de artigo -
Científica v. 43 n. 4 (2015) - Melhoramento Genético Vegetal - Plant Breeding
Desempenho agronômico de acessos de mandioca de mesa em área de Cerrado no município de Unaí, região noroeste de Minas Gerais
Resumo ARTIGO COMPLETO Comprovante de pagamento rosto Taxa de publicação ID-615 -
Científica v. 42 n. 3 (2014) - Solos e Nutrição de Plantas - Soils and Plant Nutrition
Effects of arbuscular mycorrhizal fungi and doses of phosphorus on corn crop
Resumo ARTIGO COMPLETO Página de rosto Comprovante de Transferência