, Embrapa Cerrados
-
Científica Vol. 47 Núm. 2 (2019) - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Food Science and Tecnology
Postharvest conservation of minimally processed cassava roots subjected to different packaging systems
Resumen ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT (Português (Brasil)) Declaração de Conflito de Interesses Assinado (Português (Brasil)) Declaração de Autoria e Responsabilidade Assinada (Português (Brasil)) PAGINA DE ROSTO (Português (Brasil)) Taxa de submissão (Português (Brasil)) Conservação pós-colheita de raízes de mandioca minimamente processadas submetidas a diferentes sistemas de embalagens (Português (Brasil)) Conservação pós-colheita de raízes de mandioca minimamente processadas submetidas a diferentes sistemas de embalagens (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 47 Núm. 4 (2019) - Melhoramento Genético Vegetal - Plant Breeding
Macauba production estimated by regression models
Resumen ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT (Português (Brasil)) Página de rosto (Português (Brasil)) Declaração de autoria e responsabilidade (Português (Brasil)) Declaração de conflito de interesse (Português (Brasil)) Comprovante (Português (Brasil)) Taxa de Publicação (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 49 Núm. 2 (2021) - Zootecnia - Animal Production
Valor nutritivo e características fermentativas da silagem de capim-elefante com diferentes proporções de raízes de mandioca
Resumen ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT (Português (Brasil)) Declaração de autoria e Responsabilidade (Português (Brasil)) Declaração de conflitos de interesse (Português (Brasil)) Rosto (Português (Brasil)) Comprovante de pagamento (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 45 Núm. 1 (2017) - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Food Science and Tecnology
Shelf life of minimally processed cassava roots submitted to different conservation methods
Resumen ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT (Português (Brasil)) Sem título (Português (Brasil)) Sem título (Português (Brasil)) Comprovante de pagamento da taxa de publicação do artigo "Vida útil de raízes de mandioca minimamente processadas submetidas a diferentes métodos de conservação" - (ID 975-6388) (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 51 (2023): Publicación continua desde 2023 - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Food Science and Tecnology
Almacenamiento de maracuyá-ajo cultivar BRS Vita Fruit a diferentes temperaturas con el uso de sanitizantes
Resumen pdf (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 43 Núm. 4 (2015) - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Food Science and Tecnology
Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento
Resumen ARTIGO COMPLETO (Português (Brasil)) Comprovante de taxa de submissão (Português (Brasil)) Página de rosto (Português (Brasil)) Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento (Português (Brasil)) Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento (Português (Brasil)) Comprovante de pagamento de taxa de publicação de artigo (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 43 Núm. 4 (2015) - Melhoramento Genético Vegetal - Plant Breeding
Desempenho agronômico de acessos de mandioca de mesa em área de Cerrado no município de Unaí, região noroeste de Minas Gerais
Resumen ARTIGO COMPLETO (Português (Brasil)) Comprovante de pagamento (Português (Brasil)) rosto (Português (Brasil)) Taxa de publicação ID-615 (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 42 Núm. 3 (2014) - Solos e Nutrição de Plantas - Soils and Plant Nutrition
Effects of arbuscular mycorrhizal fungi and doses of phosphorus on corn crop
Resumen ARTIGO COMPLETO (Português (Brasil)) Página de rosto (Português (Brasil)) Comprovante de Transferência (Português (Brasil))