v. 49, n. 2 (2021)

Sumário

Efeito de farinhas espessantes na aceitabilidade do fishburguer de aruanã branco (Osteoglossum bicirrhosum) ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT
Hérlon Mota Atayde, Ézia Lima de Amorim, Elicelma Santana de Beleza, Euclides Luís Queiroz-de-Vasconcelos, Maria José Mendonça de Oliveira 51-57
Cinética de secagem e propriedades termodinâmicas de feijão cultivar BRS Estilo ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT
Juliano Silva Queiroz, Samuel Gonçalves Ferreira dos Santos, Kátia Freitas Silva, Renato Souza Rodovalho, Vítor Gabriel Soares de Castro, João César Reis Alves 58-66
Eficácia de glifosato + haloxifope-p-metílico em associação com outros herbicidas no controle de capim-amargoso ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT
José Junior Nunes, Marco Antonio Moreira de Freitas, Tiago Pereira de Souza, Wilton Lessa Silva, Paulo César Ribeiro da Cunha 67-74
Qualidade fisiológica de sementes de canola (Brassica napus L.) submetidas a microbiolização com Trichoderma spp. ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT
Marisa Ana Strahl, Fabrício Penteado Carvalho, Emanuele Junges, Cleudson José Michelon, Janaina Silva Sarzi, Marlove de Fátima Brião Muniz 75-79
Raleio manual de frutos na produção do pessegueiro ‘PS 10711’ ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT
Vinicius Luiz Hiurko, Luiz Antonio Biasi 80-87
Emanueli chamber: moist chamber for germination and initial seedling development ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT
Emanueli Alexandra Prigol de Araujo, Marli A. Ranal 88-91
Valor nutritivo e características fermentativas da silagem de capim-elefante com diferentes proporções de raízes de mandioca ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT
Francisco Duarte Fernandes, Roberto Guimarães Júnior, Eduardo Alano Vieira, Josefino de Freitas Fialho, Marcelo Ayres Carvalho, Gustavo José Braga, Carlos Eduardo Lazarini Fonseca, Sônia Maria Costa Celestino, Juaci Vitória Malaquias 92-101