, Embrapa Cerrados
-
Científica Vol. 47 No. 2 (2019) - Food Science and Tecnology
Postharvest conservation of minimally processed cassava roots subjected to different packaging systems
Abstract ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT (Português (Brasil)) Declaração de Conflito de Interesses Assinado (Português (Brasil)) Declaração de Autoria e Responsabilidade Assinada (Português (Brasil)) PAGINA DE ROSTO (Português (Brasil)) Taxa de submissão (Português (Brasil)) Conservação pós-colheita de raízes de mandioca minimamente processadas submetidas a diferentes sistemas de embalagens (Português (Brasil)) Conservação pós-colheita de raízes de mandioca minimamente processadas submetidas a diferentes sistemas de embalagens (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 47 No. 4 (2019) - Plant Breeding
Macauba production estimated by regression models
Abstract ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT (Português (Brasil)) Página de rosto (Português (Brasil)) Declaração de autoria e responsabilidade (Português (Brasil)) Declaração de conflito de interesse (Português (Brasil)) Comprovante (Português (Brasil)) Taxa de Publicação (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 49 No. 2 (2021) - Animal Production
Valor nutritivo e características fermentativas da silagem de capim-elefante com diferentes proporções de raízes de mandioca
Abstract ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT (Português (Brasil)) Declaração de autoria e Responsabilidade (Português (Brasil)) Declaração de conflitos de interesse (Português (Brasil)) Rosto (Português (Brasil)) Comprovante de pagamento (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 45 No. 1 (2017) - Food Science and Tecnology
Shelf life of minimally processed cassava roots submitted to different conservation methods
Abstract ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT (Português (Brasil)) Sem título (Português (Brasil)) Sem título (Português (Brasil)) Comprovante de pagamento da taxa de publicação do artigo "Vida útil de raízes de mandioca minimamente processadas submetidas a diferentes métodos de conservação" - (ID 975-6388) (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 51 (2023): Continuous publication from 2023 - Food Science and Tecnology
Storage of garlic passion fruit of the cultivar BRS Vita Fruit at different temperatures with the use of sanitizers
Abstract pdf (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 43 No. 4 (2015) - Food Science and Tecnology
Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento
Abstract ARTIGO COMPLETO (Português (Brasil)) Comprovante de taxa de submissão (Português (Brasil)) Página de rosto (Português (Brasil)) Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento (Português (Brasil)) Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento (Português (Brasil)) Comprovante de pagamento de taxa de publicação de artigo (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 43 No. 4 (2015) - Plant Breeding
Desempenho agronômico de acessos de mandioca de mesa em área de Cerrado no município de Unaí, região noroeste de Minas Gerais
Abstract ARTIGO COMPLETO (Português (Brasil)) Comprovante de pagamento (Português (Brasil)) rosto (Português (Brasil)) Taxa de publicação ID-615 (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 42 No. 3 (2014) - Soils and Plant Nutrition
Effects of arbuscular mycorrhizal fungi and doses of phosphorus on corn crop
Abstract ARTIGO COMPLETO (Português (Brasil)) Página de rosto (Português (Brasil)) Comprovante de Transferência (Português (Brasil))