Rinaldi, Maria Madalena, Embrapa Cerrados, Brazil
-
Científica Vol. 43 Núm. 4 (2015) - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Food Science and Tecnology
Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento
Resumen ARTIGO COMPLETO (Português (Brasil)) Comprovante de taxa de submissão (Português (Brasil)) Página de rosto (Português (Brasil)) Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento (Português (Brasil)) Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento (Português (Brasil)) Comprovante de pagamento de taxa de publicação de artigo (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 45 Núm. 1 (2017) - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Food Science and Tecnology
Shelf life of minimally processed cassava roots submitted to different conservation methods
Resumen ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT (Português (Brasil)) Sem título (Português (Brasil)) Sem título (Português (Brasil)) Comprovante de pagamento da taxa de publicação do artigo "Vida útil de raízes de mandioca minimamente processadas submetidas a diferentes métodos de conservação" - (ID 975-6388) (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 47 Núm. 2 (2019) - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Food Science and Tecnology
Postharvest conservation of minimally processed cassava roots subjected to different packaging systems
Resumen ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT (Português (Brasil)) Declaração de Conflito de Interesses Assinado (Português (Brasil)) Declaração de Autoria e Responsabilidade Assinada (Português (Brasil)) PAGINA DE ROSTO (Português (Brasil)) Taxa de submissão (Português (Brasil)) Conservação pós-colheita de raízes de mandioca minimamente processadas submetidas a diferentes sistemas de embalagens (Português (Brasil)) Conservação pós-colheita de raízes de mandioca minimamente processadas submetidas a diferentes sistemas de embalagens (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 51 (2023): Publicación continua desde 2023 - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Food Science and Tecnology
Almacenamiento de maracuyá-ajo cultivar BRS Vita Fruit a diferentes temperaturas con el uso de sanitizantes
Resumen pdf (Português (Brasil))