Rinaldi, Maria Madalena, Embrapa Cerrados, Brazil
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Científica Vol. 43 No. 4 (2015) - Food Science and Tecnology
Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento
Abstract ARTIGO COMPLETO (Português (Brasil)) Comprovante de taxa de submissão (Português (Brasil)) Página de rosto (Português (Brasil)) Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento (Português (Brasil)) Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento (Português (Brasil)) Comprovante de pagamento de taxa de publicação de artigo (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 45 No. 1 (2017) - Food Science and Tecnology
Shelf life of minimally processed cassava roots submitted to different conservation methods
Abstract ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT (Português (Brasil)) Sem título (Português (Brasil)) Sem título (Português (Brasil)) Comprovante de pagamento da taxa de publicação do artigo "Vida útil de raízes de mandioca minimamente processadas submetidas a diferentes métodos de conservação" - (ID 975-6388) (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 47 No. 2 (2019) - Food Science and Tecnology
Postharvest conservation of minimally processed cassava roots subjected to different packaging systems
Abstract ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT (Português (Brasil)) Declaração de Conflito de Interesses Assinado (Português (Brasil)) Declaração de Autoria e Responsabilidade Assinada (Português (Brasil)) PAGINA DE ROSTO (Português (Brasil)) Taxa de submissão (Português (Brasil)) Conservação pós-colheita de raízes de mandioca minimamente processadas submetidas a diferentes sistemas de embalagens (Português (Brasil)) Conservação pós-colheita de raízes de mandioca minimamente processadas submetidas a diferentes sistemas de embalagens (Português (Brasil)) -
Científica Vol. 51 (2023): Continuous publication from 2023 - Food Science and Tecnology
Storage of garlic passion fruit of the cultivar BRS Vita Fruit at different temperatures with the use of sanitizers
Abstract pdf (Português (Brasil))