, Universidade de São Paulo
-
Científica v. 44 n. 3 (2016) - Silvicultura/Engenharia Florestal - Forestry
Respostas nutricionais de mudas de sumaúma à adubação nitrogenada, fosfatada e potássica
Resumo ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT Taxa Página de rosto -
Científica v. 44 n. 4 (2016) - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Food Science and Tecnology
Phenolic compounds and antioxidant capacity of canned pequi pulp (Caryocar spp)
Resumo ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT Página de Rosto Comprovante Comprovante 2 -
Científica v. 43 n. 1 (2015) - Horticultura - Horticulture
Lettuce seedlings development index in different substrates using multivariate analysis
Resumo Artigo Completo Folha de rosto do manuscrito Comprovante depósito Comprovante taxa de publicação -
Científica v. 44 n. 3 (2016) - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Food Science and Tecnology
Organic ‘Tommy Atkins’ Mango Postharvest Quality When Treated with Biofilms Enriched by Spirulina platensis
Resumo ARTIGO COMPLETO - FULL TEXT Sem título Sem título Comprovante de pagamento da taxa de publicação -
Científica v. 50 (2022): Publicação contínua a partir de 2022 - Economia Rural - Rural Economy
Fatores Determinantes do Preço da Arroba do Boi Gordo
Resumo PDF