Influência do 2,4-D, nitrato de prata e ácido acetilsalicílicono cultivo in vitro de anteras de cafeeiro (Coffea arabica L.).

Autores

  • Elisângela Rodrigues Figueira
  • Luciana Nogueira Londe
  • Raquel Viegas Marques
  • Soraia Viegas Marques
  • Adelaide Siqueira Silva
  • José Magno Queiroz Luz

DOI:

https://doi.org/10.15361/1984-5529.2008v36n1p27%20-%2033

Resumo

Coffea arabica apresenta poucos progressos quanto

Publicado

14/07/2009

Como Citar

RODRIGUES FIGUEIRA, E.; NOGUEIRA LONDE, L.; VIEGAS MARQUES, R.; VIEGAS MARQUES, S.; SIQUEIRA SILVA, A.; QUEIROZ LUZ, J. M. Influência do 2,4-D, nitrato de prata e ácido acetilsalicílicono cultivo in vitro de anteras de cafeeiro (Coffea arabica L.). Científica, Dracena, SP, v. 36, n. 1, p. 27–33, 2009. DOI: 10.15361/1984-5529.2008v36n1p27 - 33. Disponível em: http://cientifica.org.br/index.php/cientifica/article/view/208. Acesso em: 19 abr. 2024.

Edição

Seção

Melhoramento Genético Animal - Animal Breeding